О фирме



Наши предложения



Немного о кофе



Тур рецептур



Латинская Америка


Эквадор



Контактная информация



Полезные ссылки



Конференция


ЭКВАДОР

Здесь, где проходит экватор, начинается долгий путь кофе. Кофейные деревья плодоносят в Эквадоре в течение всего года однако пик урожая приходится на период с июня по октябрь. 

В мире существует два основных способа обработки собранных кофейных зерен: так называемые, сухая и влажная обработки необходимые для отделения шелухи от зерен.

Арабика подвергается влажной обработке в большинстве стран за исключением Бразилии, которая широко использует сухую обработку.

Влажная обработка более сложная и комплексная технология, чем сухая. Coffeea Arabica - известно под названием "Арабика" и составляет 70% от всего мирового производства кофе.

 

 

 

 

        
        
Главный офис:

         107078, г. Москва,
         ул. В. Красносельская, 17 "А",
         оф. 607

   
тел.: +7 095 / 264-00-34, 264-35-66, 264-29-66
факс: 264-26-66

  Все права защищены © 2000 Casa Latina S.A.
  Design & developement
Max 

Хостинг от uCoz